
浜松市浜北区に今年(2017年)6月にオープンしたお店。店主は大阪の麺や而今出身です。
実はワタシ、この数日前にもお店に行ったのだが長期臨時休業の憂き目に遭って振られてい(臨休情報は店主のTwitterに出ていたが確認せず行ってしまった^^;)、今回はそのリベンジ!。
開店時間前に合わせて到着するように来たが、駐車場にはすでに車が3台止まり、先待ち客が5名いてます。ワタシも列に加わり、開店時間となって続々と入店。なんとか一巡目での入店完了ですが開店時間の11時ちょうどに来たお客さんは一巡目ではいけず、待ちになってました。
メニューは「バリ鰹らーめん」(780円)、「あっさり鰹らーめん」(780円)、「濃厚煮干し」(850円)など。券売機で食券を購入してカウンター席へ。

「バリ鰹らーめん」(780円)。

スープは鰹と豚骨を合わせたもので、口当たりも濃厚。

麺もスープとの相性良く、美味しく頂きました(^^)。