兵庫県の情報は兵庫の鴨ラー日記として
この鴨ラー日記とは別に独立して運営中です。

ただ今、過去の記事(2004年7月以前)において、一部の
写真が表示できない状態が続いています。ご了承ください。

【投稿予告】
この先、滋賀県、愛媛県、徳島県、高知県の記事を投稿する予定です。
●

2016年10月10日

らーめん煮干し裕次郎Lab@大阪市北区

残念ながら閉店しました

らーめん煮干し裕次郎Lab

天神橋7丁目にあるお店。
仕事帰りに同僚たちと訪問です。
メニューは、「鶏煮干しらーめん(醤油・塩)」(830円)、「鶏煮干しつけ麺(醤油・塩)」(850円)。
券売機で食券を買ってカウンター席へ。


らーめん煮干し裕次郎Lab

こちらは「鶏煮干しらーめん・醤油」(830円)。


らーめん煮干し裕次郎Lab

こちらは「鶏煮干しらーめん・塩」(830円)。


らーめん煮干し裕次郎Lab

鶏の濃厚な味わいと、魚介ダシの風味が程よくミックスされたスープ。


らーめん煮干し裕次郎Lab

これはなかなかの旨さ。



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181781354
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック